Administra tu cuenta
Puedes desactivar temporalmente tu perfil y conservar tus datos por si quieres recuperarlo. Si quieres eliminar por completo tu cuenta y todos los datos asociados, puedes eliminar tu perfil de forma permanente.
Puedes desactivar temporalmente tu perfil y conservar tus datos por si quieres recuperarlo. Si quieres eliminar por completo tu cuenta y todos los datos asociados, puedes eliminar tu perfil de forma permanente.