Konto verwalten

Du kannst dein Profil vorübergehend deaktivieren und deine Daten für eine mögliche Wiederherstellung speichern. Wenn du dein Konto und alle damit verbundenen Daten vollständig löschen möchtest, kannst du dein Profil dauerhaft löschen.